欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 常委会公报 | 第十二届 2016年第六号

贵州省人大选举任免联络委员会关于提请任免冉依依等同志职务 的审议报告

【字体:      打印本页    阅读量:

  ——2016年11月24日在省十二届人大常委会第二十五次会议上

贵州省人大常委会:

  根据《贵州省各级人大常委会人事任免条例》的有关规定,省人大选举任免联络委员会于2016年11月11日召开会议,对省高级人民法院院长孙 潮和省人民检察院检察长袁本朴提请冉依依等56名同志的任免职进行了审议。

  拟同意孙 潮院长提请:

  任命:

  冉依依、邱兴琼、颜源、赵传毅、罗二、罗宁、彭强、陈茂华、王仁高、干秋晗、舒竑、孔德伦、秦娟、舒宇亮、李道鸿、刘荟宇、安克佳、李丽娜、刘珊涌、雷苑、刘晖、赵洪波、秦信碧、赵敏、张玮、贾鸿雁、何陆坤、刘芬为贵州省高级人民法院审判员。

  免去:

  黄潮波、谢洁的贵州省高级人民法院贵阳铁路运输法院审判员职务。

  拟同意袁本朴检察长提请:

  任命:

  冯宾莉、冯其锋、王政鹏、罗旭锋、宋艳青、彭红、王鲲、李乾坤、廖海南、刘勃、夏伟、方文辉、徐丹、罗晓成、吴俊伽、殷微、姚倩、陈阳、余雪、陈涛、宋国强、范嗣刚、李爱军、杨涛、陈松为贵州省人民检察院检察员

  免去范邱华的贵州省人民检察院检察员职务。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!