欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 常委会会议 | 贵州省第十三届人大常委会第二次会议专题 | 会议报道

省十三届人大常委会第二次会议举行第二次全体会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年03月30日    来源:贵州日报

  3月29日,省十三届人大常委会第二次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会副主任袁周、陈鸣明、李飞跃出席会议。副主任刘远坤主持会议。

  副省长、省公安厅厅长郭瑞民,省纪委副书记、省监察委员会副主任朱江华,省高级人民法院副院长李豫贵,省人民检察院常务副检察长何冀列席会议。

  常委会组成人员45人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省人大农业与农村委员会副主任委员沈芹作的《贵州省林木种苗管理条例(草案)》的说明,省人大法制委员会主任委员温杰作的关于《<贵州省人口与计划生育条例>等地方性法规修正案(草案)》《<贵州省人口与计划生育条例>修正案(草案)》《废止<贵州省流动人口服务管理条例>的决定(草案)》审议结果的报告。

  列席会议的还有:省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表和省人大代表。 (记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!