欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表风采

代表工作简报(第十五期)

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2014年08月22日    来源:

 

代 表 工 作 简 报

 

 十五 

(总第15期

 

贵州省人大选举任免联络委员会              2014819 

全国人大常委会委员吴晓灵来黔联系贵州省十二届全国人大代表郑维勇、王伟

                 

   8月1315日,全国人大常委会委员、全国人大财经委副主任委员吴晓灵深入道真自治县、贵阳朗玛信息技术股份有限公司联系贵州省十二届全国人大代表郑维勇、王伟。省人大选任联委主任委员张燕带领有关处室的同志陪同并做好服务保障工作。

    在道真自治县,吴晓灵委员亲切看望全国人大代表郑维勇勉励他要继续发挥人大代表作用,把基层老百姓的所想所盼带上北京。吴晓灵委员还深入到部分乡镇,了解新型农村合作医疗、养老保险、教育、金融服务等相关情况,并与遵义市、道真自治县和忠信镇党委、人大、政府有关负责同志进行座谈,了解代表及所在单位、地区对全国人大常委会会议审议的法律草案、监督事项和其他工作的意见建议。

在王伟代表工作的贵阳朗玛信息技术股份有限公司,吴晓灵委员认真听取了公司发展状况介绍,亲切询问了王伟代表闭会期间参加代表小组活动、开展专题调研、集中视察、参加学习培训等情况,并征求对全国人大常委会、专门委员会工作的意见建议。吴晓灵委员鼓励王伟代表,要带领公司全体员工,大胆改革创新,充分发挥公司的资源优势打破传统医疗领域的局限性,把医疗领域与互联网领域结合起来,建立互联网医院,更好的服务社会。当前,贵州发展形势很好,希望贵阳朗玛信息技术股份有限公司抓住机遇,争做贵州大数据产业发展领头羊。(何超志拟稿)

 

 

抄送:全国人大常委会办公厅联络局

分送:省人大常委会主任、副主任,省人大常委会秘书长、副秘书长,

      各专门委员会主任委员、副主任委员,省人大常委会法工委、

       研究室主任、副主任,预算工委副主任,机关纪检组长、党委书记、

       巡视员、副巡视员,选任联委组成人员

      各市州人大常委会、省军区政治部

 

                                                               

投稿邮箱:srdxlw6890096@163.com                             

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!