欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

刘一民出席省人大常委会工作报告起草工作协调会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2016年11月18日    来源:省人大常委会办公厅

  11月17日下午,省人大常委会秘书长刘一民出席2016年省人大常委会工作报告起草工作协调会,强调要把坚持党的领导、全面深化改革、充分发挥人大职能作用贯穿到工作报告中,体现出高度,凸显出深度,反映出亮点。省人大常委会研究室主任盛荣、副秘书长何薇、研究室副主任姚智勇及各有关处室负责人参加会议。

  在听取研究室关于工作报告提纲情况汇报和有关处室意见后,刘一民指出,省人大常委会工作报告起草是年底一项重要工作,必须高度重视,全面抓紧,提早完成初稿。要把握省人大常委会坚持党的领导、推动人大工作取得新成效,围绕全面深化改革、创新人大工作机制,充分发挥人大职能作用、体现人大制度优越性的基调,从立法、监督、讨论决定重大事项、代表工作、常委会及机关自身建设等方面,全面又有重点地反映省人大常委会围绕省委中心所做的工作,体现出特色和亮点,体现出影响力和作用力。各专委会、工作机构要在11月底前完成工作报告和工作要点,为起草省人大常委会工作报告和工作要点提供基础素材。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!