欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 立法工作 | 立法聚焦

陕西省人大教科文卫委赴黔调研非物质文化遗产保护立法工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2013年08月27日    来源:教育科学文化卫生委员会办公室

陕西省人大教科文卫委赴黔调研非物质文化遗产保护立法工作

 

为做好非物质文化遗产保护立法工作,陕西省人大教科文卫委副主任委员晏朝一行于2013825日抵黔调研。826日下午,调研组与省人大教科文卫委进行座谈,省人大教科文卫委副主任委员喻培萱主持,省人大教科文卫委办公室、省文化厅政策法规处相关同志参加。

   省文化厅政策法规处处长李忠东介绍了我省非遗保护的立法进程、特色亮点以及一年来的实施情况。双方就文化生态保护区等立法具体问题进行了充分交流,深入交换了意见。

   陕西省人大教科文卫委副主任委员晏朝表示,贵州省非遗保护立法工作有民族特色,有较强的针对性和可操作性,对陕西省立法工作有重要借鉴作用。

   喻培萱副主任委员对陕西调研组一行表示欢迎,并表示,陕西省作为非物质文化遗产资源丰富的大省,有许多值得贵州学习的好做法和好经验,感谢调研组一行来贵州传经送宝,希望加强联系,积极推动双方的交流与合作。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!