欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 立法工作 | 立法聚焦

省人大农委赴铜仁市及其部分县(市)开展建议办理工作和立法调研工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年03月24日    来源:农业与农村委员会办公室

  2017年3月22日至23日上午,由省人大农委副主任委员安金黎率队,赴玉屏自治县办理张运祥代表《关于修改<贵州省土地管理条例>的建议》(第600号),召开了办理建议座谈会,认真听取了张运祥代表的意见建议。张运祥代表对省人大农委本次办理意见建议工作表示满意。

  23日下午,省人大农委副主任委员安金黎率调研组前往铜仁市,就《贵州省人工影响天气条例(草案)》、《贵州省古茶树保护条例(草案)》,向市直有关部门召开征求意见建议座谈会。24日,调研组赴江口县、石阡县等地就以上两条例进行实地调研和征求意见建议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!