专题报道

返回专题首页

贵州代表团审议各项决议草案和监察法草案建议表决稿

【 字体:

  北京3月19日电 (记者 王鲁铨)3月19日,十三届全国人大一次会议贵州代表团举行全体会议,审议各项决议草案和监察法草案建议表决稿。

  全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议,全国人大代表、省委副书记、省长谌贻琴参加审议。

  代表们一致同意关于政府工作报告的决议草案、关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算的决议草案、关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案、监察法草案建议表决稿。

关 闭
信息来源: 贵州日报
发布时间: 2018年03月20日
浏览次数:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关新闻:
»贵州省代表团少数民族代表成为媒体聚焦对象。 2018-03-20
»十三届全国人大一次会议贵州省代表团全体会议现场。 2018-03-20
»徐元代表:贵州的磁场效应越来越强 2018-03-20
»霍涛代表:我们的发展速度反映了贵州速度 2018-03-20
»陈少波代表:三大试验区 贵州这样“着色” 2018-03-19
»杨林代表:创新给贵州带来无限活力 2018-03-19
»黄东兵代表:贵州发展破题成绩喜人 2018-03-19

版权所有:贵州省人大常委会
设计制作:贵州博虹科技有限公司