欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关传达学习十三届全国人大一次会议精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年03月24日    来源:贵州日报

  3月23日,省人大常委会机关召开会议,传达学习十三届全国人大一次会议精神。

  会议强调,十三届全国人大一次会议是党的十九大后召开的第一次全国人民代表大会,要充分认清会议的重大意义。要把学习贯彻会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务抓好抓实,把学习十三届全国人大一次会议精神与学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神紧密结合起来,与“牢记嘱托、感恩奋进”教育紧密结合起来,发挥机关党员干部尤其是党员领导干部的带头示范作用,教育引导广大干部职工全面深入学习,迅速掀起学习热潮。要以学习贯彻会议精神为强大动力,紧密结合人大工作和我省实际,把学习成果转化为创新的发展思路、扎实的工作举措,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把智慧和力量凝聚到完成省人大常委会全年各项工作任务上来。(记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!