欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

贵阳市十三届人大五次会议延期到2月4日至6日召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2015年01月21日    来源:

119日,市十三届人大常委会第三十次会议举行,决定原定于121日至23日举行的市十三届人大五次会议延期到24日至6日召开。会议还审议通过有关人事任免事项。市人大常委会主任李忠主持会议。

市人大常委会副主任陈长发、龙永平、胡海燕、蒋纪鸣、李志鹏、吴应涛、李泽,秘书长刘军出席。副市长刘玉海列席。

李忠指出,市十三届人大五次会议是我市继市委九届四次全会后即将召开的又一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。他强调,市人大及其常委会要在市委的领导下,齐心协力、细致严谨、自始至终地做好各项筹备、组织工作,在提供服务上做到一流,在勤俭办会上做到一流,努力创造有利条件,保障人大代表行使宪法和法律赋予的职权,充分发表意见建议、审议决定重大事项等,确保市十三届人大五次会议圆满成功召开。

市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,市人大各专门委员会、市人大常委会工作机构和办事机构有关负责人列席会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!