欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 外省人大

部分在鄂全国人大代表开展会前集中视察

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年03月06日    来源:湖北人大

  3月1日,在鄂全国人大代表召集人李春明率部分在鄂全国人大代表集中视察了武汉市东西湖保税物流中心。

  参加集中视察活动代表先后视察了武汉铁路集装箱中心站暨汉欧班列、武汉新港空港综合保税区、鑫磊全球保税商品直销中心。

  在武汉铁路集装箱中心站,代表们认真听取了汉欧班列运营情况,并表示,中心站开通运营后,武汉地区集装箱货物可更便捷地与水运、公路、航空等展开国内国际联运,进一步确立了武汉在中部地区的物流枢纽地位,对拉动湖北及周边经济发展发挥了重要作用。

  鑫磊全球保税商品直销中心于2016年1月开业,是国内首家自采自营的进口商品直销中心,拥有50多个国家2万余种类保税商品。参加活动的人大代表走进直销中心,参观如何在家门口实现一站式全球购,了解O2O全渠道全网销售商业模式。

  听取武汉新港空港综合保税区选址情况介绍后,代表们纷纷表示,武汉新港空港综合保税区的获批建设,彰显湖北发展环境和综合竞争力不断增强。

  省人民检察院检察长王晋、省人大常委会秘书长朱毅参加视察。(楚汀)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!