欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 主任之窗 | 领导讲话

省市州人大内务司法(法制)工作座谈会在贵阳召开 袁周讲话

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2014年04月02日    来源:贵州日报

  4月1日,全省市州人大内务司法(法制)工作座谈会在贵阳召开。会议总结交流去年全省人大内务司法工作情况,安排部署下一步工作。省人大常委会副主任袁周出席会议并讲话。

  袁周指出,全省各级人大内司委系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国“两会”精神,统一思想,狠抓落实,进一步增强做好人大内司工作的责任感和使命感;要紧紧围绕全省深化改革和加快发展的工作大局,坚持立法工作与监督工作并重,进一步增强人大内司工作的针对性和有效性;要加强沟通交流和相互配合,进一步形成做好全省人大内司工作的合力,努力开创我省人大内务司法工作新局面,为贵州在“绿水青山”中实现后发赶超和全面建成小康社会作出新的贡献。

  会上,各市(州)人大常委会介绍了各地开展内务司法工作的做法和经验,对如何进一步做好新形势下的人大内务司法工作进行了深入交流和探讨,并提出了意见和建议。

                                    (作者: 王恬

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!