欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 主任之窗 | 领导讲话

《贵州省环境噪声污染防治条例》起草工作正式启动 袁周出席会议并讲话

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年02月22日    来源:省人大常委会办公厅

  2月21日,《贵州省环境噪声污染防治条例》起草小组第一次会议暨工作启动会在贵阳召开。省人大常委会副主任、起草小组组长袁周出席会议并讲话。

  袁周说,按照党中央和国务院、省委的要求,贵州要形成一批可在全国复制推广的重大制度成果,率先建成较为完善的生态文明制度体系。当前,环境噪声污染已成为破坏人居环境、影响人民群众身心健康的公害,为加强我省国家生态文明试验区的建设,今年上半年将起草《贵州省环境噪声污染防治条例(草案)》并提交省人大常委会审议。

  袁周要求,起草小组要坚持科学立法、民主立法、开门立法,紧密联系贵州实际,深入调研分析我省噪声污染防治突出问题,认真制定出一部针对性和操作性强的地方性法规,使条例真正成为我省环境噪声污染防治的“钢牙利齿”。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!