欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 主任之窗 | 领导活动

袁周率队赴乌江流域开展“生态优先,绿色乌江”2016年贵州环保行活动

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2016年10月22日    来源:省人大常委会办公厅

  10月17日至21日,省人大常委会副主任袁周率队赴乌江流域开展“生态优先,绿色乌江”2016年贵州环保行活动。

  袁周在检查工作时指出,乌江既是生态河,又是经济河,保护治理好乌江,对我省生态文明建设和经济社会发展具有重要意义。各级相关部门和乌江流域所涉县区市要把乌江流域污染治理作为守住发展和生态两条底线的重大任务来抓,要按照陈敏尔书记今年8月10日对乌江调研时的指示精神,在治理上剑指乌江,在改革上聚焦乌江,加强综合治理、重点治理、精准治理,真正把乌江流域打造成为生态优先、绿色发展的示范区域,让乌江创造更多的绿色福利。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!