欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 主任之窗 | 领导活动

刘一民主持召开省十二届人大五次会议筹备工作会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2016年12月30日    来源:省人大常委会办公厅

  12月29日上午,省人大常委会秘书长刘一民主持召开省十二届人大五次会议筹备工作会议。省人大常委会副秘书长,各会议筹备工作组负责人和相关同志参加会议。

  会议对省人代会的文件起草、证件制作、日程安排、会场布置、选举设备、驻点接待、安全保卫、交通后勤、经费保障、信息宣传、会风会纪等各项工作作了具体部署,明确各组工作职责和责任人员。会议要求,各工作组要严格按照省委和省人大常委党组的指示要求,以强烈的政治意识和大局意识,以决战冲刺精神状态和“钉钉子”精神,优质高效做好人代会筹备和服务保障工作,确保会务周全、会议安全,为大会的圆满成功作出应有贡献。

  会上,各工作组分别汇报了筹备工作情况,并就如何做好会议服务保障提出了建议。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!