欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 主任之窗 | 领导活动

省人大常委会副主任刘远坤到内司委调研

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年02月06日    来源:内司委办公室

  2018年2月5日,省人大常委会副主任刘远坤到内司委调研并与内司委的同志进行了座谈。省人大内司委主任委员吴跃主持座谈会。

  座谈会上,刘副主任详细询问了内司委工作部门设置及人员配备情况,深入了解了近几年内司委工作开展情况,并结合近几年全省经济社会发展大局,与大家分享了贵州改革发展取得的成果与经验,鼓励大家积极投身法治建设,助力我省社会经济发展。针对今后人大内务委的工作,刘副主任强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化围绕中心服务大局的意识,立足我省实际,高度关注经济社会发展需要和人民群众期盼解决的问题,立有用管用的法,在监督工作上也要围绕中心、突出重点、讲求实效。他还勉励大家要踏实干事、争出实绩,切实把各项工作做好、做实。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!